您好,欢迎来信息58加盟网!

可可手工,

可可手工, 诚邀加盟
¥5万-10万
  • 所属行业: 零售 > 零食店 门店总数: 136 , 发源地: , 乌鲁木齐
  • 加盟区域: , , 信息: 所在地:
  • 意向加盟: 422 申请加盟: 130 更新时间: 2022-06-04 18:11

可可手工, 合作 详情

-

可可手工, ,可可手工, 源自比利时。可可手工, ——传统比利时纯手工, 工艺,主要, 包括各式各样,五花八门的美味, 等,更汇聚各个、各个风味的好口味,, 口味纯正,品种丰富,符合当今消费, 化的, 。

可可手工, 创始人Bernie,坚信只有好的食材、用心的, ,才会有美味的, 。对, 的, 热忱和丰富经验是该, 坚持选用高品质的, , 原料的好。

, 创始人对于, 的执着,可可手工, 的每一代继承人都传承着对于, 的热爱,精于创造,用心呈现给每一个消费者不同的感动。拥有, 比利时纯正血统的原味, ,在, 的调配下,让您刹那间体验气息,每一口皆是味蕾间的奢华享受。

可可手工, 生产出的, 自然散发出丰腴的香味,令人一尝倾心。橱窗里, 着与众不同的款款精致, ,看着都让人心情愉悦。我们对自己, 的定位不只是食物,而是一个有, 风格的gift, (, 店),希望每一个爱, 的人都能和爱的人一起遇见甜蜜与幸福。

原料是, , 品质的根本, 。可可手工, 选用, , 纯可可脂,经过精密卷压、长时间反复炼制,所以, 口感香滑、入口即溶、回味香浓,让人无法抗拒。可可手工, 无论是, 造型还是, , ,都, 求精,, 更加, 、更显档次、更表心意,顾客更加满意。



可可手工, 合作 优势

-

1、, 形象,

免费享受可可手工, , 商标、字号的使用权,颁发商标使用许可证书、, , 形象VIS系统、统一店面, , CIS方案。

2、整店输出,

公司总部拥有专属的合作商运营, 团队,针对合作商, 合作过程进行, 。扶持合作商能够顺利开业。

3、免费培训,

为合作店员工提供为期30天的岗前技能培训,主要包括基础知识、, 文化、, 及熨烫技术、设备使用与维护、服务意识与技巧、经营管理等方面的培训。

4、物流配送,

物流筛选,后续配送与跟踪,商品及时到达。

5、媒体广告,

阶段性的在各大, 台及, 各大, 、报纸等媒体上投放广告以提升合作商的, 业绩,提升, 有名度。

6、市场运营,

可可手工, , 总部会根据合作伙伴所在地的实际情况制定阶段性目标。此外,与合作伙伴合作时,总部会发布一套完整的运营前手册,有思路可循,, 合作伙伴的运营前工作。



可可手工, 合作 条件

-

1、18, 以上的公民,能, 承担民事责任。

2、要认同, 的经营理念和, 理念,要认可, 的运营模式。

3、合作者必须具备一定的经历实力,资金运营状况,才可以维持店铺正常运作。

4、合作商必须在区域市场内拥有, 店面或经营场所,并通过总部评估。

5、具备坦诚, 的合作心态并愿意接受公司总部的管理和培训。



可可手工, 合作 流程

-

1、合作咨询

创业者通过, 、传真、网上留言等方式咨询总部合作事宜。并索取相关资料。

2、实地考察

, 家访问总部,与总部员工进行业务沟通。

3、填写申请

详细了解可可手工, 项目后,, 合作的创业者可以填写合作申请,提交总部。

4、签订合同

符合合作总部, 的合作商可以签订合作合同。

5、商店位置

参考店铺选址建议,选择理想的店铺地址。

6、店面,

总部提供, 图纸,要求店铺有统一的门面和风格,合作商配合公司提供材料,部分, 材料。

7、开放计划

总部协助制定宣传计划和开业指导,指导合作商筹备开业。


(本文转载于:https://www.u88.com/xiangmu/2055276.html)



        alibabaswsoftjusthostxinhuanetwordpressmediawikigooglehomestead
        www.xinxiwang58.com/yvxg7sm/news/detail_5934939167.html2014年3月21日
        www.xinxiwang58.com/i9a7ou/news/detail_4159939167.html2014年10月12日
        www.xinxiwang58.com/nqo0ox/news/detail_2892939167.html2014年1月6日
        www.xinxiwang58.com/seaa8s/news/detail_3347939167.html2014年10月16日
        www.xinxiwang58.com/4tuxin4i/news/detail_7326939167.html2014年8月3日
        www.xinxiwang58.com/87w2z9u/news/detail_7368939167.html2014年11月10日
        www.xinxiwang58.com/7sm6w6/news/detail_6349939167.html2014年2月25日
        www.xinxiwang58.com/yg91e0/news/detail_7976939167.html2014年12月10日
        www.xinxiwang58.com/qfkz4ej/news/detail_4767939167.html2014年8月25日
        www.xinxiwang58.com/fnr9x22/news/detail_8405939167.html2014年11月5日
        www.xinxiwang58.com/8evmki/news/detail_9420939167.html2014年5月21日
        www.xinxiwang58.com/ogc0gl36/news/detail_4185939167.html2014年12月3日