您好,欢迎来信息58加盟网!

蜀门红

蜀门红诚邀加盟
¥20-50万
  • 所属行业: 餐饮 > 火锅 门店总数: 123 , 发源地: 成都
  • 加盟区域: , , 信息: 所在地:
  • 意向加盟: 473 申请加盟: 118 更新时间: 2022-06-06 22:07

蜀门红合作 详情

-

蜀门红, 在传统川锅的基础上,结合, 火锅特征,迎合新, 年轻消费群体的消费诉求,创新, 出汽烫锅, ,改变火锅的传统吃法,契合营养, 食用方式。

蜀门红创造性应用气烫锁鲜, 方式,秉承“吃出, 心情”的, 理念,注入青春、, 、活力的, 内涵,充分表达蜀门红对, 年轻消费群体的理解和关怀,在体现, 餐饮性质的同时表达人文关怀。

蜀门红, 充分尊重消费群体口味和心理消费需求,为年轻消费者创造一个简单、, 的理想就餐环境,获得了一致好评。蜀门红将不忘初心砥砺前行,时刻以消费者的需求为风向,不断进行, 创新,为消费者源源不断提供可口美食和, 的就餐环境。



蜀门红合作 前景

-

蜀门红火锅汇聚川味火锅的地道口味,并不断进行口味及形式创新,形成了红遍, 的餐饮连锁, 。

辛奥餐饮联盟集团经过长期对, 消费群体的调研,结合川味火锅的, 优势,充分契合, 消费者需求,创造出适合年轻消费群体口味需求,提供, 就餐场所,倡导, 就餐。这就是蜀门红项目的, 含义。

在较短的时间内,经过不断的实验和运营,蜀门红获得了消费者的五星好评,成为年群消费者就餐聚餐的首选场所,拥有广泛赞誉和口碑。

蜀门红在秉承成都地道老火锅的口味的基础上,率先, 并启用了气烫锁鲜, 模式,开创性采用焖、烤、涮、煮等多种食用方式,成为了火锅行业多种食用方式并存的汽锅模式。

蜀门红始终坚持做鲜货火锅的倡导者,迎合消费者的, 需求,坚持做消费者最放心的火锅, 。

蜀门红有辛奥集团作为背书,拥有强大的行业资源:自有底料工厂、, 食材统一供应链、多种口味等强大优势,成为餐饮创业的优质选择项目。



蜀门红合作 优势

-

优势一

无需经验 不懂餐饮照样开大店

菜品现场烹制,把食材和酱料,全部, 完成,无需大厨,无需经验,不懂餐饮也能开大店。

优势二

没有淡旺季 , 经营赚大钱

涮烤蒸煮焖,, 经营,无淡旺季,无限降低经营风险。

优势三

品系丰富 东方不亮西方亮

火锅、烧烤、蒸菜、焖锅、水煮,五大品类,数百个菜系,满足不同人群消费。

优势四

菜品利润丰厚 获利赚钱有保障

菜品利润, 100%,涮菜利润, 200%,高利润,高收益,赚钱稳定有保障。

优势五

经营简单轻松 模式成熟当甩手掌柜

开店流程规范简单,, 化、流程化、规范化和, 化经营,客人再多,也不手忙脚乱,堪称最省心的, 店铺。

优势六

投入成本低 投资回报期短

无厨师、不建灶、无, 、无排烟管道、也不必内墙, ,省钱到底,投入少,回报高,投资回收期比传统店铺缩短60%。

优势七

线上线下双向盈利 打好外卖攻坚战

堂食外卖双线营收,总部承担外卖代运营,坐收外卖盈利,收益双重保障。

优势八

消费主力全覆盖 网红级爆品当道

所有菜品满足年轻群体,深度俘获80后,90后和千禧后。主力消费人群,支撑主力消费市场。



蜀门红合作 ,

-

1、, 形象

授权使用“蜀门红”商标,提供免费的VI形象, ,并提供统一的店员, , 方案。

2、技术培训

提供, 培训,理论与实践想结合的培训形式,帮助合作商达到高水平的营业, 。

3、开业指导

总部为合作伙伴提供了一些, 计划,包括开业活动,宣传和建立势头以及现场, ,使新店迅速成为当地的人气王。

4、店铺选址

总部在店铺选址方面有着丰富的经验和技巧,可为合作伙伴提供详细的分析参考。

5、, ,

总部提供统一的, 方案风格,合作商可以根据图纸直接开始施工,省去了很多麻烦,确保高度的, 统一性。

6、营销策划

总部为合作伙伴提供各种活动策划和营销计划,以帮助合作伙伴, 占领市场。

7、菜品升级

总部高水平的技术研发团队,不断研制, 新菜品,并免费提供给合作伙伴,常吃常新回头客多。

8、驻店指导

除, 化的店铺培训课程外,在店铺正式开业后,总部还将派出经验丰富的店铺经理亲自指导店铺的建设和运营,以实现轻松盈利。

9、区域,

一线城市与省会城市,按照区一级进行, 合作,地级城市或县级城市按照市一级进行, 合作,确保每一区域只有唯一的合作店面 。


(本文转载自:https://www.shumenhong222.com/#home)



      myspacehostmonsteramazonphpwindwordpresspeopleadobedoteasy
      www.xinxiwang58.com/ngwqaa1/news/detail_6492937956.html2014年5月1日
      www.xinxiwang58.com/v3timi4/news/detail_5503937956.html2014年7月24日
      www.xinxiwang58.com/hh96zi/news/detail_7776937956.html2014年12月8日
      www.xinxiwang58.com/kliy8gfs/news/detail_3799937956.html2014年2月20日
      www.xinxiwang58.com/fq2tfe/news/detail_6816937956.html2014年11月8日
      www.xinxiwang58.com/spglk2e2/news/detail_5195937956.html2014年1月16日
      www.xinxiwang58.com/4dz80gi0/news/detail_3292937956.html2014年7月21日
      www.xinxiwang58.com/anp7zuy/news/detail_5630937956.html2014年5月21日
      www.xinxiwang58.com/x3feov/news/detail_1234937956.html2014年5月18日
      www.xinxiwang58.com/spn8c4yo/news/detail_9690937956.html2014年10月6日
      www.xinxiwang58.com/ocs2328/news/detail_1010937956.html2014年3月18日
      www.xinxiwang58.com/rilmc6/news/detail_2124937956.html2014年9月16日
      www.xinxiwang58.com/ozdxtw/news/detail_3379937956.html2014年10月23日
      www.xinxiwang58.com/9llokf/news/detail_9004937956.html2014年8月21日